- Автор темы
- Ваш никнейм: Joe Karimov
- Никнейм или ID нарушителя: 1867
- Подробное описание ситуации: Патрулировали, работали по трафику. Решили остановить человека на что он усердно пытался уехать, даже без колёс, даже по горам и жд путям (безуспешно) высказывался и угрожал чем-то, упоминание родных и угроза расправой и так далее. В конечном итоге вышел с игры, когда его прижали.
ТАЙМ КОДЫ:
00:17 - "у меня звёзд нет" мг инфа
00:24 - угроза деморганом (ПП 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). )
00:27 - Говорит напишет Еве, еще одна угроза.
00:36 - НРД
01:08 - "давай залей меня" снова 5.19
01:10 - "не зальёшь я тебя порежу" - угроза расправой (1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. )
01:15 - упоминание\оскорбление родных (5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. )
03:30 - уход от рп
- Дата и время произошедшего: 02.08.2024 15:32
- Доказательства нарушения: Видео