- Автор темы
- Ваш никнейм: Alexander Angels
- Никнейм/ID нарушителя: Atom Hoodthugger и Kappa Providence
- Подробное описание ситуации: Получается что я с другом работаю в LSPD и мы поехали в фт делать арест челу. Как мы все сделали все было норм, но потом как мы выходим не было машины на которой мы приехали. Мы думали ладно уже и побежали так до LSPD и потом после этого моего друга крашнуло. Я побежал дальше один и меня подабрали те самые Atom Hoodthugger и Kappa Providence сначала мы ехали как нормальные люди. Но потом они стопнули чела и чел в них вышел естественно они ему нечего не сделали, я на самом деле не помню как тот чел умер но вроде его сбила машина. И чтобы посадить этого чела на то что он на них покушался они бегут за оружием! Я его сложил уже в зип пакет и т.д. и они место того чтоб начать задержание начинают орать на меня чтоб я им отдал этот несчастный пистолет. Я его не отдал и сказали проведите сначала задержание и они меня повязали за кливиту. Мы поехали в фт, и они всегда смеялись когда разговаривали и сказали что вызвали начальство когда его не было! Ну типо если ты вяжешь гос сотрудника то должен приехать прокурор или ген прок и т.д. так вот и они угарают такие и садят меня просто так, чтоб вы понимали они даже рп не отыграли! (Спасибо если все прочитали!) и да извиняюсь очень за то что я додумался врубить откат только в конце! Можно понять что начальство не приезжало т.к. оно бы стояло рядом когда меня садили бы! На этом все спасибо за понимание, надеюсь с меня снимите судимость а этих игроков накажите!
- Дата и время произошедшего: 03.03.2023 в 23:50 примерное время
- Доказательства нарушения: вот выложил в ютуб все что успел откатить!
- Тайм-код нарушения: Всё видео