Рассмотрено Жалоба №968, 379 ID ; 300 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Vozovskiy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Riko_Proclickal
  2. Никнейм или ID нарушителя: 379 ; 300
  3. Подробное описание ситуации: [Откат 1 - Стоял АФК (играл с другом в Standoff 2 (Мы два мальшньких дурачка)), подъехал офицер просто так и начала говорить, что бы я вышел с машины, но я почувствовал себя Вин Дизелем и решил совершить погоню, человек начал стрелять по колесам остался без колес - Это все было по РП! После чего (0:56) сотрудник FIB (ID 379) Начинает меня ДБшить (379 - DB) , После чего меня конвоирует и ведет к сотруднику от которого я уезжал, тот в свою очередь оставив в заломе другого гражданина(Не закончив процесуальные действия с другим гражданином), начинает конвоировать меня, обыскивает не находя паспорт не зачитывая миранду (Только после того как сотрудники FIB Напомнили об этом он зачитал миранду]
    [Откат 2 - Человек привез меня в кпз ЛСПД и как я первый раз указал он не нашел у меня паспорт, но как-то открыл заполнил все и закрыл не зная моего имени и фамилии]
    Вывод: 379 - DB ; 300 - NRP COP
  4. Дата и время произошедшего: 29.03.2023 00:26 - 00:28
  5. Доказательства нарушения: Откат 1 (нажать) ; Откат 2 (Нажать)

ronaldo.gif

Здравствуйте!
Frank_Mathews [1379] будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху