Рассмотрено Жалоба №9726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatipatike

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Simon Furniture
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 2426
  3. Подробное описание ситуации:DM по беспределу.Еду в магазин ШОП товаров вижу стоят 2 чебурека скаутят сутенерку на месте спавна.Бедолага сутенер сразу в ловушку попал они его застрелили ради дырки продажной.После чего я поехал и вдруг у меня теряеться управление и я врезаюсь в мусоровозку жму на тормоза их нет потом выравнял вроде все нормально и тут опять меня туда же машина утягивает и я опять врезался в мусоровозку.Чебурек ID 2426 не вызвал мне скорую не оказал первую помощь а просто престрелил.А ведь я попал в ДТП
  4. Дата и время произошедшего:04.08.2024 00:03
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм код DM 00:40-01:03

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Simon_Furniture [1935] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.2+6.7

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

На записи нет конца ситуации. А свои сказки про потерю управления можете оставить при себе, на видео четко просматривается намеренный таран служебного гос. автомобиля, при том, что 2-й раз ехали на пули намеренно, а не от них.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху