- Автор темы
- Ваш никнейм: Ares Amatez
- Никнейм или ID нарушителя: 1028
- Подробное описание ситуации: Значит человек сдавал скользкую дорожку (1 схему) за 14 000, прочитал я это в дискорде в оказании услуг, он сказал, что стоит на Аркадиусе, далее я приехал, он вроде сказал, что у него 1 место, принимает человека, а меня нет. Ну я стою, ищу дальше объявления. Вдруг он приходит и говорит сделаешь, я говорю ок. В итоге он мне сдает. Я еду на станцию, скручиваю 1 схему и еду на сдачу, приехав на сдачу, я понимаю, что контракт закрыт и все схему я не могу сдать. Я пишу ему, что так не делается, кидаю номер паспорта, думал скинет компенсацию, а человек просто меня выкидывает из организации. В итоге, он потратил мое время, я потерял деньги и получил еще кд между организациями 2 часа. На моем опыте были такие случаи, но хозяева организаций всегда компенсировали, потому что это только их вина. Прошу наказать согласно правил сервера. Нужно наказывать по всей строгости таких ребят, чтобы больше не обманывали работяг. Заранее спасибо.
Тайм коды:
02:00 - Принятие в организацию
09:22 - Кик с организации - Дата и время произошедшего: 01.06.2023г. Время 02:00 (момент принятия меня в организацию)
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: