- Автор темы
- Ваш никнейм: Sergio Morello
- Никнейм/ID нарушителя: 323
- Подробное описание ситуации: Все началось с бургера , так как я обычно..даже всегда помогаю новеньким без возмездно для того чтоб дальше было проще двигаться , вообщем помог человечку , купил тележку , затюнил , номера 777 накинул , денег , да чего только не накинул , и человек поинтересовался что за контракты есть , говорю что мусор есть и да еще e38 семёру дал на 8h , что мусор возил спокойно , полностью все объяснил и так далее , и даже в конце все сказал рассказал как что , ну видимо человек чтото и так знал но да ладна...
Вышел с орги , ссылаясь что я ему не заплачу с контракта , конта берется 2к стоит , с контры мне идет 13к если точно , и что ты изза 5 или 6 с половиной К решил выйти и т.д? чё это вообще???
или что тебе 8-12к за контракт заплатить? да я лучше сам повожу мусор я сам и делаю так всегда))) а про 27к , ты здалбы 40 этих пакетов по чуть чуть и за 40 пакетов дают в итоге 27к , не я даю , автоматически когда сдаешь мусор на свалку .. - Дата и время произошедшего: 28.05.2023 (3:55)~
- Доказательства нарушения: ->>> 1) 2)
- Тайм-код нарушения: 31:31 - это я уже хотел уезжать и т.д , потом на вопрос А ГДЕ , я ответил как есть и НЕ БЫЛО У МЕНЯ НЕ ГРАМА ЦЕЛИ ПОДЛОВИТЬ ЕГО КАК или ЕЩЕ ЧЕТО ,,,
((вышел из орги даже не начав))) c 21:00 когда все разбежались мы поехали ,, тут нужно так скажем от 21:00 смотреть и далее ,,,
Тайм код : Сразу буквально покинул оргу тупо не взяв не мешка , все бы ничего , но мне это очень не понравилось.вот так и помогай людям и относись хорошо XD
Администратор, просто по возможности посмотрите видео , я конечно сейчас тоже нарежу секунды чтоб было проще ..
Администратор- просто уделите время чтоб было все понятно , посмотрите видео , скучно не будет) я все говорю как есть рассказываю доходчиво понятно..
Последнее редактирование: