Рассмотрено Жалоба №9783

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rorshak Kovachov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1398 Anton Noap
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, хочу вам сообщить про нарушение игрока ID 1398 Anton Noap (НРП SASPA +HRP Увольнение+ Оскорбление Упоминание родных)
Началось все с того что надзиратели выпускали заключенных в ночное время,нарушая режим SASPA ,я сообщил это своему начальству [Head SD]Marshall Mauser о нарушение сотрудников тот в свою очередь в веду занятости отправил меня сообщить отделу AD.
Набрав [Head AD]White Cage и сообщив о нарушение игроков во время демонстрации экрана меня NRP ID 1398 Anton Noap накидывает наручники когда я держал в заломе заключенную (тайм код 05:47-06:02).
Затем он начинает меня оскорблять говоря что плохие вещи про детородный орган,после чего я сказал ему что он будет уволен его слова (Блять мама твоя будет уволена с работы!)
За тем подведя к решетки в 02:13 Увольняет по NRP ID 1398 Anton Noap
После перейдя в Discord он сказал что уволил по тому что какието влиятельные люди попросили его!
Также хочу заметить в кадровом Аудите о моем увольнение нет записи и в аудите выговоров тоже нет записи!

Итог : 1. NRP действия 2.Оскорбление (Упоминание родных) 3 NRP увольнение ID 1398 Anton Noap

Прошу наказать человека за данное деяние и ВОСТАНОВИТЬ меня на работу в SASPA на мой 9 ранг ! В веду NRP действий ID 1398 Anton Noap.

1 . (тайм код 05:47-06:02) NRP ID 1398 Anton Noap накидывает наручники когда я держал в заломе заключенную

2 (тайм код 06:02-0617) ID 1398 Anton Noap Начинает меня оскорблять говоря что плохие вещи про детородный орган,после чего я сказал ему что он будет уволен его слова (Блять мама твоя будет уволена с работы!)

3 ( тайм код 06: 38-06:57) Увольняет по NRP ID 1398 Anton Noap

4 ( тайм код 10: 00-16:17) Discord он сказал что уволил по тому что какие то влиятельные люди попросили его!

5 ( тайм код 18: 00- 20: 25) Показываю что меня не занес в кадровый аудит время 02:57 по МСК

6 Показываю вам скрины на Аудит время 05:53 ТЫК и то что не дали выговоры ТЫК

4. Дата и время произошедшего: 21.01 .2024 02 : 12
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:

Игрок: Anton_Noap [1398] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху