Отказано Жалоба №9787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riva Yrsa

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Riva Without
2. Никнейм или ID нарушителя: 569
3. Подробное описание ситуации: Проводили с коллегой задержание, уже шла стадия ареста, мы кушали что-то, наслаждались криками нарушителя, я не обращала внимание на то, что происходит за табличкой, но стоило бы...Гражданин 569, являющийся сотрудником SASPA, что то вякнул к моему задержанному, после чего, пока я сдуру пыталась вспомнить как пишется фамилия моего напарника, взял, да и надел на НЕГО (он конвоировал человека, попрошу заметить) наручники, после чего взял под ручку МОЕГО задержанного, и увел его вглубь саспы. Про то что он потом снял с него наручники и бесцеремонно пробежал с ним мимо нас к воротам я говорить не буду, но не переживайте, мой гетто ящер найден, пойман, посажен по всей строгости закона, спасибо бдительным коллегам из бюро! Прошу наказать недобросовестного сотрудника SASPA по такой же строгости оос правил за его выходку. имхо: обыкновенное нрп, тянет даже на варн.
4. Дата и время произошедшего: 18:39 20.01
5. Доказательства: осторожно, громко.

https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху