Отказано Жалоба №9798 ID 577, 1055

• Автор темы Автор темы t1mxgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1mxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tim Northez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 577, 1055
  3. Подробное описание ситуации: Тулился в гетто с баласами, после чего подъехали фибы и один из них меня кафнул в связи с тем, что я был в маске (позже, мне приписали еще 17.1, хотя никто из фибов не видел наше тулево и уж тем более я не тулил по фибам, опустим этот момент) так вот. Перед тем как меня кафнули я отыграл потерю документов (все отыгровки имеются), меня посадили в машину и повезли в фт (странно что не в офис фиб для рассмотрения личности) по пути под казиком меня крашит (также имеется откат этого), писал в репорт чтобы админ прилетел ко мне, т.к. не был уверен, что после такого краша отыгровка действительна (позже администратор Milan Paris сказал, что да, отыгровка остается все еще действительной при таких случаях, если имеется откат) По приезду в ФТ меня заломал уже другой нейтраленок, то есть агент фиб, и начал обыскивать и нашел документы, говоря ему, что я отыгрывал потерю документов - ему было все равно, поэтому я отправился отсиживать свой срок, так и не поиграв рп с лучшими сотрудниками фиб в этом штате прошу наказать данных игроков по максимальной строгости и отыгровок в свою сторону, мой рп процесс был нарушен максимально сильно в этот момент и мне стало очень грустно чистить туалеты в саспе
  4. Дата и время произошедшего: 02.06.2023 01:09
  5. Доказательства нарушения:
    ,
    ,

Вложения

• Скриншот 02-06-2023 004904.jpg
    Скриншот 02-06-2023 004904.jpg
    296.6 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток!
Не вижу нарушений со стороны игрока, отыгровка аннулируется после перезахода
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху