Отказано Жалоба №9820 (А)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Tuler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Terry_Tuler
  2. Никнейм/ID нарушителя: 37
  3. Подробное описание ситуации: Так начнем, я сидел в машине, на минуточку в своем личном пространстве, следовательно, с сокрытием своей личности там, я могу спокойно. Но данный сотрудник начинает говорить, даже не кричать в закрытое окно, что бы я снял маску, спрашиваю я, как, я должен услшыать? Во-вторых, человек высаживает ТАЙЗЕРОМ, как простой тайзер должен пробить стекло автомобиля, поразить меня и что бы я еще и вышел. О как, много совпадений надо, как то не по РП получается, как по мне сотрудник должен был разбить хотя бы стекло и хотя бы по РП. Чего сотрудник не сделал. В-третьих, я несколько раз исследовал адвоката, что в свою очередь сотрудник проигнорировал конкретную просьбу, нарушил множество прав, еще один косячок. Я считаю, что срок был выдан не верно, и в следствии этого у меня были изъяты 463 патрона калибра 7,62 мм. Я требую снятие судимости и возвращения патрон.
  4. Дата и время произошедшего: 15.08.2023 в 21.32 часа по МСК
  5. Доказательства сообщества:
  6. Тайм-код нарушения: С самого начала говорит начало собрания, в 2:30, я говорю, что мне требуется адвокат, в 4:05, запрос адвоката, в 5:20, обстановка уже зам начальнику САСПЫ о просьбе о совете

Последнее редактирование:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху