Рассмотрено Жалоба №9840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Fominov

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Alex Fominov
Никнейм/ID нарушителя: 949
Подробное описание ситуации: Хотел продать автомобиль гражданину 949. Он начал втираться в доверие и утверждать, что может оплатить только переводом. Вместо перевода денег мне отправили SMS. Я начал подозревать что-то не ладное, но гражданин 949 сел мне на уши и сказал, что перевод можно забрать на почте. Я продал автомобиль, но на почте денег не было. Прошу простить мою не опытность и компенсировать автомобиль.
Дата и время произошедшего: 28.05.23 12:15
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 3:24

Даю разрешение на использование видеоматериала. Так же добавлю: все деньги полученные с это обмена были потрачены на организацию и другой автомобиль. Все имущество полученное нечестным путем находиться на заблокированном аккаунте.

Игрок заблокирован по всему проекту.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху