Рассмотрено Жалоба №9874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Mokhnatkin

Начинающий
Пользователь
1. Vasiliy Mokhnatkin
2. 880 1026
3. Уход от рп, нрп тайзер, нрп коп. Задержал человека за то, что он стреляет тайзером в людей, после чего на меня в заломе надели наручники и отпустили задержанного, и предложили как то решить ситуации, в последствии сотрудник лспд снял с меня наручники и я снова задержал его друга, который сразу же вышел из игры и попал в деморган. После чего мне просто стало интересно сидит ли человек все еще в деморгане и я решил это проверить через телефон и увидел, что к человеку идет вызов( когда игрок находится в деморгане, то ему не идет вызов, а пишется, что абонент заблокирован или что то похожее). Я подозреваю, что медиа партнер злоупотребил своим статусом, что бы его друг не получил наказание. Прошу старшую администрацию разобраться в данном ситуации.
4. 14:52 16.08
5.
6. 1 откат - с 0:07 до 2:10 идет разборка с задержанным и с офицером. 2 откат - 0:05 человек попадает в деморган. 3 откат - 0:29 Обнаруживаю, что человек уже не в деморгане, спустя 3 минуты.

upd: Человек который попал в деморган тоже является медиа партнером, но это не отменяет факт того, что он использует медиа в своих целях. Несколько месяцев назад этот медиа партнер уходил от каждого задержания и злостно нарушал правила сервера, после чего менеджер вынес ему предупреждение, что не нужно такое делать, человек вроде прекратил это делать, но сейчас снова начал.

Timur_Petarda [880] понесет наказание.
Icy_Dizbandez [1026] понесет наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху