Отказано Жалоба №9886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pain_Ethereal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kostik Povenov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 596
  3. Подробное описание ситуации: Мы стояли, никого не трогали, подбегает этот ПДшник и начинает нести полную ересь... Ссылается на какой-то VIN номер, который он по РП никак не узнал, но говорит что проверил через базу данных в планшете! На основе догадок и предположений делает выводы что автомобиль принадлежит моего другу, авто как вы можете заметить авто без регистрации. РП модель данного сотрудника никак не соответствует реалиям и РП нормам ГОС структур. Прошу выдать наказание - отыгровка в свою сторону и NRP COP.
  4. Дата и время произошедшего: 06.03.23 2:18
  5. Доказательства нарушения:

Так, сразу дам краткий комментарий. Во первых ситуация с задержанием является IC моментом, вы разделом ошиблись, вам сюда - https://forum.gta5rp.com/forums/sudebnaja-vlast.1273/
Во вторых, помимо прочих док-в его виновности, по IC я видел как ваш друг роется в багажнике "кто-то уже смотрит багажник" (видео - ссылка), и у меня как у сотрудника, возникают следующие рассуждения:
1. В багажнике нелегал
2. В багажнике данного т/с перебирает вещи стоящий передо мной гражданин, который заявляет что владельцем не является, хотя я как сотрудник, опираясь в первую очередь окружающую обстановку, лор ирл и т.п., могу сложить 2+2 и прийти к выводу, что данный человек либо нарушает 12.8 если авто его, либо 3.12 АК - Неправомерное завладение автомобилем, либо еще какую-любую другую статью связанную с хищением. Я человека задерживаю, и в дальнейшем по плану задержания - провести расследование, и сравнить те ключи которые есть у него при себе с шифром замочной скважины авто. Но... какая досада, вы решили уйти от РП, многочисленными релогами, как и от вас, так и от ваших друзей которые приезжали стрелять... что никакого РП расследования и не получилось.
А по 2 видео - шутка про вин номер, когда я не при исполнении, показалась мне достаточно смешной и остроумной... Вот единственно вопрос, я в больнице оказался т.к. меня добили, а как оказались в ней вы?

Не заметил нарушений, если Вы не согласны с действиями сотрудника, Вы можете обратиться в прокуратуру либо же написть иск в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху