Рассмотрено Жалоба №989, 631 id

• Автор темы Автор темы .ksu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ksu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ksenia Altosuka
  2. Никнейм или ID нарушителя: 631
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник федерального бюро решил поиграть со мной рп и посадить по трем статьям, две из которых я не нарушала. На первом видеоматериале (*тык 1*) отчетливо слышим, как сотрудник говорит: "Я не знаю, что вы там делали, возможно, вы там царапали машины" и приписывает мне статью 12.6 (хулиганство). После чего, на этом же видео тот же человек утверждает: "Во время того, как проводился обыск, вы попытались вырваться от сотрудников правоохранительных органов, тем самым, ээээ, возможно, тем самым, вы меня толкнули, ударив меня в живот. Вам будет приписана статья 6.4" (Умышленное нанесение тяжелых повреждений (70-100 хр)). Возможно, в преддверии прекрасного праздника, человек немного запутался и дм со своей стороны решил приписать на меня (см. *тык 3*). На втором видеоматериале (*тык 2*) видно, за какие статьи я была посажена в федеральную тюрьму. Требую запросить от сотрудника и его напарников видео доказательства нарушенных мной статей 12.6 и 6.4. В случае отсутствия доказательств, его нарушения приравниваются к нон-рп поведению. Готова понести наказание за оос оск.
  4. Дата и время произошедшего: 30.12.21 22:43
  5. Доказательства нарушения: *тык 1*, *тык 2*, *тык 3*.

Доброго времени суток!

Игрок Yosya_Cripsizetti [631] будет наказан согласно правил гос. структур п. 1.15,
а также правил проекта п. 6.9
Нарушая уставные нормы, например;
  • Оскорбляя человека при задержании (вне зависимости от кол-ва человек рядом).
  • Превышая полномочия;
    • Надеть наручники без объяснения причин.
    • Провести необоснованное/неподкрепленное ничем задержание.
    • Нарушая законодательную базу.
  • Примечание: Сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, внутри/около административных/федеральных зданий и т.п), в случае грубого нарушения стандартной RP модели поведения гос.сотрудника, будут расцениваться как nRP-поведение.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху