- Автор темы
- Ваш никнейм: Andreu Puchnin
- Никнейм/ID нарушителя: 198 id, 82 id
- Подробное описание ситуации:
Я задержал игрока и в процессе задержания нечаянно ввиду абсолютно одинаковой текстуры Range Rover в LSSD и в EMS поместил его в автомобиль EMS. После этого дабы не прерывать РП и не нарушать правила, высаживая игрока тазером, я сразу же написал в /report, дабы игрок не оставался в наручниках в авто, а я продолжил с ним РП, для того чтобы представители Администрации помогли мне вытащить игрока после моих соответствующих отыгровок так как функционально этого сделать нельзя, появляется надпись "у вас нет ключей" (ПЕРВАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ)
Далее когда я ждал ответа Администрации и оставался с игроком, дабы продолжить с ним РП и не оставлять его в автомобиле из которого он не сможет выбраться приехали два неадекватных сотрудника FIB один из которых выстрелил в моего задержанного тазером, а другой снял с него наручники. После всего перечисленного выше когда я прямо требовал у сотрудников FIB представиться, они оба ушли от РП и сбили меня, дабы не быть наказанными в IC пространстве, нарушив как минимум пункты 1.1, 1.2, 1.3, 1.7 ПГС (ВТОРАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ)
Прошу серьезно наказать двух игроков с 198 id и 82 id варном и серьезным деморганом так как правила сервера были крайне серьезно ими саботированы
- Дата и время произошедшего: 06.03.2023. Время: 04:31
- Доказательства нарушения: Первая видеозапись: Вторая видеозапись:
- Тайм-код нарушения:
Первая видеозапись: 00:00 - 01:04 - начало задержания и обращение в /report
Вторая видеозапись: 00:20 - 00:45 - крайне серьезное нарушение правил со стороны 198 id, 82 id