Рассмотрено Жалоба №CP2407

• Автор темы Автор темы cronly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cronly

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Metisyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Danya Ivlev Офицер 1 ранга

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по дороге. Вдруг, услышал по мегафону, что сотрудник говорит остановится и прижаться к обочине. Я прижимаюсь к обочине и заглушаю двигатель. После чего сотрудник LSPD подходит в моей машине ,и не представившись при обращении ко мне, сразу требует выйти из машины. Нарушая тем самым, 6 статья пункт 7 закона о региональных правохранительных органов. Также сотрудник был в патруле один, тем самым сотрудник нарушил 3.2.29 Внутреннего устава LSPD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Danya Ivlev на период с 14:52 22.03.2022 - 14:53 22.03.2023 ((Кликабельно))
  3. Дата и время произошедшего 14:53 22.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Кликабельно
  • Номер телефона и электронная почта: номер телефона: 9182802. Электронная почта: (CRONLY#0362)
  • Указываю своё место работы: Нету работы.
  • Должность: Нету должности.
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:00 22.03.2023
Подпись: JM

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Len Moralez
23.03.2023
Подпись.png

Макет печати (1).png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписано постановление DJP-№5257.
Закрыто.

Прокурор
Len Moralez
23.03.23
Подпись.png

Макет печати (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху