Отказано жалоба Нон рп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Analnii_Pirat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yanix_Margandez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 245 164 157
  3. Подробное описание ситуации: я не в чём не бывало вёз сутинёрку как услышал как один из гос сотрудник 245 напивал песню с запретку а именно ай ай убили негра, я не обратив внимания поехал дальше и тут они решили стопнуть меня орами в мегафон с иностранным акцентом сотрудник 245 без отыгровок без предъявления бейджика просто забирают сутинёрку и едет её сдавать так же не один из госников не предьявил свой бейджик мирандо была зачитана ужасно аименно он её пробубнел и ничего из сказанного не было понятно, так же гос сотрудник начал меня оскарблять а именно говорить что окунёт меня в парашу, так же я запросил адваката который мне не был запрошен потому что им это не надо, не была озвученна статья за которую я сел в кпз, так же у сотрудника 245 имелась ломка от косяков.
  4. Дата и время произошедшего: 04.03.2023 8:14
  5. Доказательства нарушения:
    (запретка 0:8 скунда)(момент остановки и задержания 0:50) (1:40 ломка у сотрудника)
  6. всё видео о том как мы катались от одной точке к другой и миранда не правильно зачитанная
  7. Момент с оском не записался

Доброго времени суток!
Жалоба оформлена не по форме.
  • Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху