Рассмотрено Жалоба + Обжалование на администратора Yannie Kuyomi + Vanko Xenobia На рассмотрение Главного Администратора!

• Автор темы Автор темы shvedxz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvedxz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aweron Loveucultov
  2. Ник Администратора- Vanko Xenobia (откинул) Yannie Kuyomi (частично амнистировал)
  3. Суть жалобы - Меня вчера вечером в 21:00 +- откинули по медиа жалобе, я написал в репорт какая медиа меня откинула? После чего мне на репорт ответил-а Mello Bal , и написала то что это был Tobias Hoffman, Я зашел к нему на твич, посмотрел все клипы за вчера когда меня откинули, и нашел только 1 где игрок какой то сделал /q но это был не я! Сегодня у него был стрим и я тоже зашел с ним поговорили , и посмотрели клип и это был не я! Я написал Vanko Xenobia он сказал писать жалобу на администратора того который проверил обжалование, я не согласен с наказанием! хоть я и писал обжалование где получил частичную амнистию, но прошу все четко проверить и дать полную амнистию!
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-ot-vanko-xenobia.2079035/ (обжалование) (уже 9к)
    image.png
    image.png
  5. Дата/время выдачи наказания - вчера где то в 21:00

Наказание полностью снял, лишь с учетом того, что на записи в медиа-жалобе не видно полного начала ситуации в которой Вы намеренно вышли из игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху