- Автор темы
- Ваш Ник - Quiz Tanksilachkin
- Ник Администратора- Rodjer_Mesh
- Суть жалобы - Здравствуйте, суть примерна проста... Встретил у больнички ребят из фракции, попросили подвезти до тачки, довез их после чего задержался на некоторое время в звязи с завязавшимся диалогом. В свою очередь получил наказание за 1.6 Запрещено нахождение на территории гетто без веской на то причины. , в моем понимании это когда члены мафии осуществляют на территории гетто какие то фракционные манипуляции (грабят байтят скаутят), я же в свою очередь не грабил не скаутил и не индефецировал себя как член мафии, соответсвенно наказание мне кажется было не справедливо. Да я понимаю что это тупо что люди в белом приехали что то высрали уехали, но с моей стороны все не так однозначно. Свои какие то доводы и ответ администратора прикреплю в док-ва. Хотелось бы отметить его ответ, если "вы ехали транзитом, то вы бы не находились столько времени там, правила равны и едины для всех ", транзитом я не ехал я ехал по конкретной айси причине которая была озвучена выше, почему я остался далее (бонально из любопытсва). Я не хочу дискредитировать администрацию или кого то зацепить данной жалобой, просто с моей стороны кажется все это не справедливым, подвез типов так еще какой то приблеженный человек (медиа, лидер), откинул по какой то ерунде, и вместо того чтобы спать после ночного актива мне нужно сидеть деморган.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 06.08.23 ≈ 8:50