- Автор темы
Добрый вечер дамы и господа хотел я рассказать о том что меня посадили за случи "нрп ограбление" хочу выяснять сначала то что сегодня мы собирались с друзьями играть катятся по дороге веселится и т.д один из них предложил просто ради фана(веселится) претворится что как будто мы грабим кого то но... хочу сказать то что мы прям очень хотели всех грабить мы этого не хотели мы на самом деле просто приезжали к гражданам и просто угорали над ними хотя ограбить мы не собирались... мы подъезжали но некого не грабили не были кого то чтобы мы прям у него забрали все деньги из кармана и уехали...нет...не было так тогда какая суть причины.... в итог хочу сказать то что меня больше тревожит - за что сажать людей которые даже нечего не сделали кроме того что хотели только веселится на сервере в кампаний которая собирается раз в год. И к стать я бы хотел и увидеть жалобу от медиа партнёра тоже посмотреть и тем же понимать на какую причину был саден я и некоторых из друзей.
Да извините но и за того что у меня фулл ссдэшки я не смог прям заснять откат как всё было
Доброго вечера дамы и господа с нетерпению жду ответ или расмотр на мою жалобу
Да извините но и за того что у меня фулл ссдэшки я не смог прям заснять откат как всё было
Доброго вечера дамы и господа с нетерпению жду ответ или расмотр на мою жалобу