Рассмотрено Жалоба Samuel Amulet

• Автор темы Автор темы nezze77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nezze77

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nezze Dzugashvili
2. Ник Администратора- Samuel Amulet (id 1980)
3. Суть жалобы - Хелпер. который видимо не очень хорошо знает правила проекта. а именно. 6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
Я сел в чужой автомобиль. который был полностью открыт.я сел за руль.после чего человек начинает отыгрывать. как он якобы вытащил меня из водительского кресла.я не стал выходить. т.к это я вляется отыгровокой в свою сторону. после чего человек написал в репорт. и Хелпер не представившись. ничего начал писать в нон рп чат.
Чтобы сделали все через трай. после ни отыграв ничего. просто написав текст /try вытащил человека из машины. Хелпер просто Выкинул меня из машины. после чего я написав в репорт узнал кто это. попросил с ним по побщаться. он на меня тепнулся и пишет в нон рп чат опять же. я гвоорю что буду разговаривать только при том члучаем если хелпер будет со мной общаться в войс.
После чек ХЕЛПЕР проекта GTA 5 RP. пишет в нон рп чат ( ВЫ СОГЛАСНЫ НА ООС) когда хелпер/админ итд итп сразу же идет как оос персонаж. но не знав даже таких элеменарных правил. я его начинаю спрашивать. с ккаких пор у нас можно вытащить из машины. своей силой. и при это меня вытащит хелпер. т где регламетировано. а именно пункт правил. что вытащить из авто своей силой при помощи хелпера не является отыгровокой в свою сторону.
после чего хелпер не выдержал наплыва и не ответив мне ни на один вопрос. он просто сказал приятной игры. и улетел.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 11.11.2021

Здравствуйте, с хелпером проведем беседу по некоторым пунктам регламента администрации.
Вам же рекомендую самому повторить правила проекта, потому пока смотрел ваш интересный ролик в 5 минут, я заметил как минимум 3 нарушения правил проекта. Также указывайте в будущем правильно ник администратора, иначе жалобы такого характера будут закрыты. Получаете баллы, за пункты правил подачи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху