Рассмотрено Жалоба Sanya_Beliy

• Автор темы Автор темы Potris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potris

Новичок
Пользователь
1.Tonny Cooper
2.Sanya_Beliy
3.На КПП-2 проходил набор в ряды армии, мы летали на вертолете(Я,Donatto Legenda и Palmer White), контролировали весь процесс, и видим, что на горе остановилась машина и от туда вышло 2-а человека, и открыли огонь по людям которые стояли на кпп(байт гс), мы совершили экстренное приземление и убили двух нападавших, надели на них наручники и ждали пока медик приедет их ресать, тем временем на горе выше приехала еще одна машина, из неё вышло 2-а человека в белой одежде, с броней и оружием и открыли огонь по нам (Нарушение PG), этих двоих людей мы так же убили, ждали пока медик реснит их. Как только их реснули, один сразу же начал убегать, второй сей в машину и попытался уехать(мы его выбили и чисто случайно убили по синхре, тк как он сидел всё еще в машине и вы выпал из неё). После всех этих действий администратор выдал мне и ещё одному солуживцу деморган с причиной NRP COP. Но при всём, при том не видел всей ситуации.У меня была Sniper Rifle (купил за 250к) прошу возместить ущерб. Покупка не из дешовых.
4.
1720440355791.png

5. 08/07/2024

Наказание амнистировано. С администратором проведена профилактическая беседа на предмет рассмотрения подобных ситуаций. Компенсировать потерянное имущество, к сожалению, возможности нет, однако ту часть которую компенсировать возможно, перевёл на ваш счёт. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху