- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1445
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Pedalniy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ЖАЛОБА №1445
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Pedalniy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Aleksandr Pedalniy
- НОМЕР ПАСПОРТА: 139359
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3945980
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 49141522@sa.gov
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Karl Markov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Haruto Fletcher
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Являлся субьектом задержания который проводился в ФТ, после вызова в 15:32 начальства приехало начальство в лице заместителя главы администрации губернатора Haruto Fletcher и так-же на запрос приехал прокурор Karl Makrov в 15:51. В ходе процессуальных действий в 15:51, я заметил на бедре у Haruto Fletcher нелегальное оружие, а именно револьвер. В соответствии с 12 статьей закона об обороте оружия, государственный служащий при исполнении не имеет право носить подобное оружие. Так-как данный субьект обладает статусом неприкосновенности я обратился к прокурору который так-же являлся субьектом, на что прокурор полностью проигнорировал мое обращение о соврешенном правонарушении, тем самым по субьективному мнению проявил халатность к службе.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Прокурор - 15.6 ч.1 УК СА. Заместитель главы администрации губернатора - 12.8 УК SA.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 15.09.2025г 15:32
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1. Начальство приняло запрос в рацию департамента , 2. Cуть нарушения
Дата: 15.09.2025 г.
Подпись: pedal