- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1448
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mustafa Sacred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ЖАЛОБА №1448
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mustafa Sacred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mustafa Sacred
- НОМЕР ПАСПОРТА: 202573
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3793831
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 49141522@sa.gov
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lynex Graffz
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: После тяжелого рабочего дня в магазине кваса, решил поехать в больницу для осмотра у ревматолога, ожидая его появления у стойки, ко мне подошел человек с бронежилетом GOV и требовал у меня осмотр, после того как я ему грубо сказал что-бы он меня не провоцировал, так-как он изначально понимал что я не являюсь сотрудником EMS. После этого данный человек показывает мне удостоверение Заместителя Генерального прокурора и требует показать ему мое удостоверение, так-как я гражданское лицо никакого удостоверения у меня не может быть априори, после того как я ему сказал "нет", он выдал санкцию на мое задержание рядом стоящему сотруднику LSPD по статье "15.6". После моего незаконного задержания, сотрудник LSPD при первичном обыске не обнаружил у меня удостоверения, о чем сообщил ЗГП. Так-как удостоверения у меня небыло, сотрудник офиса генерального прокурора истребовал у сотрудника LSPD выписать мне штраф по административной статье, на что так-же не имел права. Хочу добавить то, что я не совершал действий описаных в статье 5.10 административного кодекса и считаю данный штраф незаконным.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Незаконно истребовал у гражданского лица удостоверние - 15.1 ч.1 УК SA. Безосновательно выдал санкцию на задержание гражданского лица - 7.2.1 УК SA
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 19.09.2025г 18:03 - 18:06
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудника ОГП выдавшего санкцию на задержание, так-же записи с камер EMS (( видео ))
Дата: 19.09.2025 г.
Подпись: sacred
Последнее редактирование: