ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА #518 ОТ ГР-Ж William Satoed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William Satoed

Начинающий
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawson,

Я, гражданин Штата Сан Андреас William Satoed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с номерным знаком LSPD |0293 с 15:00 по 16:00 по местному времени. Дело было так, я проезжая трассу M1, возле аренды мотоциклов, врезаюсь в автомобиль SANG который находился на проезжей части дороги выхожу включая аварийные знаки на своем авто иду проверять ущерб своего авто ,проверив ущерб , а точнее разбитую фару ко мне подходит сотрудник ,я интересую кто будет платить ущерб , мне на мой вопрос приходит ответ что страховка я прихожу к решению на месте ,но на меня надевают наручники и кремируют 53 АК и везут в кпз LSSD. На минутку я являюсь "Начальником отдела SASPA".Офицер проводит первичный обыск в кпз LSSD.После чего уходит в авто и уезжает оставив меня в наручниках.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео-фиксацию у данного сотрудника.

Sincerely,
W.Satoed
William Satoed

Уважаемый заявитель. Внимательно и детально изучив Вашу жалобу прокуратура уведомляет Вас
о результатах рассмотрения жалобы.

1. Хочу обратить Ваше внимание на важность грамотного составления жалобы. Данная жалоба в прокуратуру была составлено с многочисленными стилистическими, грамматическими и другими языковыми ошибками, из-за чего она является не ясной, не понятной и вызывает двойственность в восприятии смысла.

В удовлетворении жалобы отказано. Закрыто.
Заместитель Генерального прокурор
Штата Сан-Андреас
Malibu Ardes​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху