- Автор темы
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12
Уважаемый Генеральный прокурор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Euhenio Zanetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Федеральной тюрьмы гражданином William Satoed, частным адвокатом Dmitriy Insightiano (паспорт 213892), сотрудником USSS (не представился).
Я приехал к мэрии на вызов "КОД 0" - стрельбу в мэрии. Убедившись, что в мэрии всё порядке, т.к. сотрудники уточнили, что стрельба велась напротив, я вышелна лужайку мэрии и увидел человека в маске, после чего попросил снять её, дабы предупредить человека от нарушения 18 АК.
После чего к нам подошёл второй гражданин и на мои законные требования снять её он не реагировал, за что и был задержан.
После чего ко мне подошли указанные выше граждане и начали проводить действия, возможно попадающие по помеху при задержании и провокацию госслужащего при исполнеии, а именно кричали, подходити к задержанному и окружали нас, кричали, угрожали и оскорбляли меня, провоцировали других граждан на нападение на меня при исполнении. Сотрудник USSS в маске (не представился) отказался помочь мне отвезти задержанного за ст. 95 УК в Федеральную тюрьму. На мой взгляд эти действия имеют признаки халатности.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: в связи с большим объёмом готов предоставить видеозапись с боди камеры лично в руки прокурорам. Также прошу запросить записи с бодикамер сотрудника Федеральной тюрьмы гражданина William Satoed и агента USSS, которого необходимо идентифицировать.
Sincerely,
Euhenio Zanetti
E. Zanetti
Euhenio Zanetti
E. Zanetti
Последнее редактирование: