Жалоба в офис Генерального прокурора #522 от Alex Rass

• Автор темы Автор темы set_21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

set_21

Новичок
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawson

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Rass(пасспорт 209268), пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Los Santos Sheriff Department, в которой числится сотрудники с нашивками [LSSD 8278], [LSSD 8389] и один не представившийся. 26 ноября в 18:39 я ехал на фуре, когда сотрудники с выше указанными нашивками остановили меня, не успел я выйти как вдруг сотрудники незаконно и без причины задержали меня, назвав причиной нарушение 48 Ак, 48 статья Административного кодекса гласит: "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей", данная статья была инкриминирована ошибочно. Я никого не оскорблял. 18:42 того же для я уже находился в КПЗ LSSD. Боди камеры при себе не было, но в фуре записывал регистратор. На мой взгляд эти действия имеют признаки халатности. Прошу связаться со мной по электронной почте: СЕТ#1757@sa.com.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников с нашивками: [LSSD 8278] [LSSD 8389] а так же с неизвестного сотрудника .

Sincerely,
A.Rass
Alex Rass​

1638113610461.png

Назад
Сверху