ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА #536, ОТ ГР-Ж Antonio Megan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pawochek

Новичок
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Antonio Megan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Marcus Freeman LSSD [8624] , второй офицер LSSD [8638] , совершивший нарушение. Я взял аренду синий BF Bifta. Меня остановили офицеры LSSD, после чего сказали что моё авто в оринтеровке, даже не зная марки этого авто. Сотрудники осмотрели замок авто, сделали вывод о том, что автомобиль был угнан, на что мне сразу после закрепления наручников инкриминировали статью 46 УК даже не спросив, по какой причине я находился в авто. По пути в федеральную тюрьму сотрудник меня оскорблял, всячески издевался надо мной. Я даже не уверен в том, что он запросил для меня адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: протокол ареста https://yapx.ru/u/PeZ72 а также записи с Body-камер офицеров.

Sincerely,
Подпись
Antonio Megan

ывап1.png

Назад
Сверху