Жалоба в Офис Генерального прокурора №2. Gary Night против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Bloodnes

Новичок
Пользователь
1. Gary Night
2.[LSPD|D-007D]
3. Все происходило 15.10.2021 около 22 часов. Я стою около Федеральной тюрьмы, вижу что на вертолете сотрудники LSPD доставляют человека, после чего к ним подъезжаю чтобы спросить что случилось, тем временем они разбивают мне стекло и стреляют в меня из тазера, но хорошо что они в меня не попали, естественно испугавшись за свою жизнь я немного отъехал после чего по мне начали открывать огонь, тем самым нарушив стадию применения силы не попросив меня выйти из машины , после чего начали вести меня в федеральную тюрьму, после чего мне пришлось говорить офицерам что делать так как после того как он одел на меня наручники не представившись начал вести меня в федеральную тюрьму, также после того как я запросил адвоката, адвокат не был мне вызван, пока офицер вёл меня в федеральную тюрьму он много разово нарушил эк, также до досмотра решил что у меня находится какое-либо оружие, после досмотра почему то забрал мой табак, а также порвал мою лицензию на оружие и на вождение, после чего посадил меня не объснив причину, а также посадил по 60 статье не указав из какого она кодекса.
4. Истребовать видео фиксацию у сотрудников LSPD с жетоном [LSPD|D-007D], т.к он проводил задержание.
5. persik#5215@sa.com
6. https://yapx.ru/v/Ok1XE
7. 16.10.2021 17:11

Последнее редактирование:
1634400380444.png

Назад
Сверху