Жалоба в Офис Генерального прокурора №4. Marvin Shev против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hypeonecrazyy

Участник
Пользователь
1. Marvin Shev
2. Агент FIB: Clark Avanguard
3. Я находился в опасном районе на своей машине, увидел драку я не замедлительно подъехал чтобы попытаться её пресечь, после чего один из участников драки потерял сознание, приехала карета скорой помощи и просто наблюдала как умерал человек, я в свою очередь чтобы не смотреть на этот произвол сел в машину и собирался уехать, к этому моменту подъезжают Агенты FIB и начинают оружием мне угражать чтобы я вышел из машины, то что это Агенты FIB я понял уже после того как меня задержали, я в испуге начал спрашивать на каком основании и кем вы являетесь, после чего я очнулся, я уже был в наручниках, и мне были приписаны статьи 51 АК и 60 УК, но как??? Меня даже не обыскали и человек просто строит всё на догадках, то бишь для этого Агента Призумция Невиновности не знакома... Также Агент прошу заметить с самого начала не представился, и начал процессуальные действия в сторону меня то есть совершил халатность. Также когда меня доставили в Федеральную тюрьму, они нашли какиет-то 14 свёрта, оружие и патроны, но при мне этого не было, т.к. они спокойно могли мне подбросить пока я был без сознания,после того как меня посадили в тюрьму, я ознокомился со своим личным дело, а то что я увидел , я был в шоке!!! Мне припесали 38 УК, 51 АК и 60 УК. Период когда это всё происходило 17.10.2021 с 15:16 по 15:39
4. Прошу запросить видео с боди-камер Агента с именем и фамилией : Clark Avanguard
5. 2303343 телефон, почта - Твоя мечта#1347@sa.com
6. Паспорт.
7. 19.10.2021 в 19:11

https://d.radikal.ru/d35/2110/51/e32e32970539.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху