Жалоба в офис Генерального Прокурора №532 от Mikasa Will

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

a1yassska

Новичок
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson

The Attorney General of the

State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawless,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Mikasa Will, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD. Сегодня 07.12.2021 в 01.13 я выполняла заказ в почтовом отделении. В это время сотрудник на меня одел наручники на меня и сказал что я задержана по 28ст. Уголовного Кодекса. Потом он показал мне удостоверение свое на имя Krain Romanov с должностью Мастер-Сержант. После этого он сорвал с меня маску снял наручники и убежал. Данный офицер даже не провел первичный обыск но обозвал меня подозрительной личностью. Маска на была не для сокрытия личности а для защиты от вирусов в публичных местах. Прошу вас провести проверку и уволить столь не компетентного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты доказательства нарушения: Запросить записи с бодикамеры сотрудника LSSD Krain Romanov

***​

Sincerely,
Mikasa
Mikasa Will​

Уважаемый заявитель. Внимательно и детально изучив Вашу жалобу прокуратура уведомляет Вас
о результатах рассмотрения жалобы.

1.
В удовлетворении вашей жалобы отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Lucius Herrscher

Назад
Сверху