Жалоба в офис генерального прокурора №557 от гр-ж Peewee Longway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Peewee Longway

Начинающий
Пользователь
The Honorable Huan Bruno
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Peewee Longway, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los-Santos Police Department [SWAT | AG-0028], [A.SWAT | MO-0004], [SWAT | EC-0010] совершивший незаконные действия в отношении меня. Вся ситуация была такова, стояли на КПП и вдруг через ворота пролетает белая машина магическим образом хотя ворота были закрыты. Мы не увидели никаких жетонов, нашивок, маркированную машину. Мы видели белый мерседес, который незаконно пролетел в особо-охраняемый объект. После чего открыв ворота, я побежал к этой машине, одновременно стреляя по людям, которые вышли с этой машины. Во время перестрелки я был ранен, после прибежал мой коллега и оказал мне первую медицинскую помощь, после которой я побежал в раздевалку, взял две пары наручников и побежал в их сторону. По мне открыл первым огонь сотрудник LSPD [SWAT | AG-0028], а после чего также открыл огонь сотрудник LSPD [SWAT | EC-0010]. Сотрудник LSPD [SWAT | AG-0028] получив пару раз по морде, упал, потеряв сознание. После чего я побежал к сотруднику LSPD [SWAT | EC-0010] и надел наручники, не успев показать свое удостоверение и не успев озвучить статью по которой задержан сотрудник, ко мне подбегает сотрудник LSPD [A.SWAT | MO-0004] и надевает на меня наручники. Далее меня уводят в блок оформления, пока меня вел сотрудник LSPD [A.SWAT | MO-0004] в блок оформления он зачитывал миранду, которую он зачитал мне два раза не правильно, перевернув миранду с ног на голову. После чего ко мне подбегает сотрудник LSPD [SWAT | AG-0028] и начинает угрожать аля посадит меня далеко и на долго. После чего у нас начался конфликт, во время которого меня сотрудник LSPD [SWAT | AG-0028] оскорбил меня неоднократно. Когда мы зашли в комнату, я сразу же сказал чтоб вызвали мое начальство, а также начальство LSPD и предоставили мне адвоката. Но, как мы можем слушать у меня за спиной сотрудник LSPD [SWAT | AG-0028] начинает проводить вторичный обыск, не реализовав мне мои права, не вызвав начальство и прокуратуру, после чего он изымает все государственное оружие, уводит к окошку оформления и оформляет меня, хотя все это время я говорил что я государственный сотрудник. Требую по полной программе наказать этих троих сотрудников LSPD, убрать мне судимость и назначить прокурорскую проверку в отношении Los-Santos Police Department, по причине нарушения и не знания законодательной базы с стороны сотрудников Los-Santos Police Department.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры.(1), Запись с боди-камеры.(2). Также ходатайствую об истребовании полной видеозаписи проведения задержания у офицеров [SWAT | AG-0028], [A.SWAT | MO-0004] и [SWAT | EC-0010] .

Sincerely,
Peewee Longway
Peewee Longway

1640700193563.png

Назад
Сверху