Жалоба в офис генерального прокурора №562 от гр-ж Chuck Rhodes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Sergey Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chuck Rhodes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушители Chirill DeadInside и агент с жетоном A-118, совершившие нарушение 74.1 статьи уголовного кодекса, аргументирую это тем что 31.12.2021 в 00:50 я был похищен неизвестными которые на протяжении трех часов катали меня в машине с мешком на голове, после остановились и приказали взять с земли карабин, после того как я взял их меня привезли к ФТ к агентам которые уже стояли и ждали меня там, по сговору скорее всего, те кто меня привез сказали что они сделали гражданское задержание в тот момент я кричал из машины "спасите, похищают" на что агенты никак не отреагировали, после чего меня заломали и не получив никакой видео фиксации от гражданских меня отвели в ФТ и посадили туда нарушив все права мои как гражданина, а также уголовную стать 74.1, просьба уволить данных агентов, а также назначить мне снятие статьи 60 УК, а также провести прокурорскую проверку в FIB.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/P3r81 лично дело из ФТ.

Sincerely,
CR-
Chuck Rhodes

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель Chuck Rhodes , ваша жалоба принята к производству.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном электронном кейсе.
Дата и время принятия жалобы: 31.12.2021
Уникальный индификатор делопроизводства - ОГП562.

С уважением, прокурор Nick Siones
31.12.2021

Назад
Сверху