Жалоба в прокуратору №28 Silent против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yura Moore

Начинающий
Пользователь
1. Xavier SIlent
2. FIB | A-27
3. Около 18:45 04.12.2020. Я забежал в офис FIB, тем самым нарушив статью 12.7 УК SA, меня задержал агент FIB с бейджиком [A-27], и не представился, тем самым нарушив процессуальный кодекс, но этого к сожалению нет на моей видеофиксации , но на боди-камере сотрудника это обязано быть. Далее по приезду в КПЗ агент не просил встать меня лицом к стене,а сразу же прижал, после этого я не подчинялся сотруднику и оскорблял его матом, что инкриминирует мне статьи 12.6 17.3 17.6 УК SА, но в дальнейшем арестовал меня агент по статье 12.7 УК SA, что является халатностью с его стороны,а также самоуправством и превышением должностных полномочий, следовательно 15.1 15.6 17.5 УК SA. Далее агент еще раз нарушил мои права,не предоставив мне права на телефонный звонок, что также является халатностью с его стороны,а также самоуправством и превышением должностных полномочий, следовательно 15.1 15.6 17.5 УК SA.
4. Доказательства произошедшего: "Покупка Экшн-Камеры" ; "Видеофискация".
5. Ваши контактные данные: Turner#6725@sa.com
6. Дата обращения. 04.12.20

Последнее редактирование:
12.7 это проникновение на охраняемый обьект а 12 6 хулиганство)))

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Euhenio Zanetti
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 05.12.2020 13:50.

/del

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Xavier SIlent
Проведя расследование по вашей жалобе, Прокуратурой было установлено, что агент с нашивкой FIB | A-27 больше не работает в FIB. Дальнейшее производство невозможно, по причине нехватки доказательств.

С уважением, Федеральный прокурор Euhenio Zanetti

Назад
Сверху