Жалоба в прокуратору №308. Max Sainez против LSPD

• Автор темы Автор темы Lotik7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lotik7

Новичок
Пользователь
1.Max Sainez
2. [LSPD | 0240] [LSPD | 0238]
3.Примерно в 11:35 я ехал по Шоссе Лос-антос как вдруг мне в мигафон двоя сотрудников LSPD приказали остановиться,я в свою очередь прижался к обочине и ожидал их. Они подошли ко мне и сказали что данная машина в ориентировке и начали проверять ее на предмет взлома, после чего я спросил вы вообще кто? А спросил я так потому-то они мне так и не предоставили свой жетон.После чего они мне его предоставили и сказали что на данной машине были найдены следы взлома. Я даже не удивился,после чего на меня к нам подъехал мой друг на машине и я решил с ним поздороваться и он сказал «посмотри какой новый салон у моей машины» и я открыл дверь,сотрудники LSPD расценили это как побег и начали стрелять.Я был в полусмерти, ко мне подбежали 2 офицера оказали ПМП и надели наручники,посадили меня в машину и так не огласили статьи. А оглашены они были уже только по моему запросу у федеральной тюрьмы. Ма проехали кпп и подъехали ко входу после чего сотрудники не захотели меня просто вытащить из машины а решили поиздеваться и вытащить тайзером,после попыток так 4 всё-таки удалось пробить стекло машины и вытащить меня токовым разрядом. Меня повели в здание для обыска и сделали первичный обыск и вторичный, после чего я запросил адвоката и он был запрошен, но так и не приехал.
Меня посадил сотрудник FIB в следственный изолятор.
4.Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD
5.9917053,Max Sainez#3313@sa.com
6.дата: 15.07.2021

Уважаемый Max Sainez !​
Изучив текст Вашей жалобы, не удалось установить основания, по которому можно инициировать прокурорскую проверку или возбудить уголовное дело.
Вы признались в том что:
Дублирую: "После чего они мне его предоставили и сказали что на данной машине были найдены следы взлома. Я даже не удивился" , соответственно вы дали показания, обличающие Вас в совершении преступления.
Если Вы не согласны с процессуальными действиями сотрудников, сформулируйте Ваши требования иначе и укажите более подробную информацию произошедшего.
В принятии жалобы к производству отказано.

С уважением, Прокурор
Nike Diaz​

Назад
Сверху