Жалоба в Прокуратору №563

• Автор темы Автор темы hanging
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hanging

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратору №563
Я, гражданин штата Сан Андреас Renat Caponov, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Magamed Absolute.

Подробное описание правонарушения:
Я, Renat Caponov, 23.01.2025 был задержан сотрудником LSSD по 12.8 и 17.2. При запросе о реализации моего права на телефонный звонок, оттягивал его исполнение до окончания вызова адвоката. При этом он заявил, что адвокат не прибыл в течение 5 минут, хотя на это ему дается 10 минут. Так же он реализовал мои права на телефонный звонок в течение двух минут, хотя положено три. Так же во время задержания сотрудник не представился, не назвал причину задержания и не провел первичный обыск.
Прошу принять моё обращение и разобраться.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9744655, xtrupx.
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: Заместитель начальника отдела Magamed Absolute.
Дата и время подачи заявления: 23.01.2025 16:28
Подпись: Cap

Назад
Сверху