Жалоба в прокуратору №763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hexoteika

Новичок
Пользователь
В прокуратору штата Сан-Андреас.
От Tema Blaisov, ID-идентификатор 447047.​
Жалоба в прокуратору №763​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Tema Blaisov, ID-идентификатор 447047, хотел бы подать жалобу в прокуратору штата на сотрудника LSSD Ded Kosmik со значком: 245579
04.05.2025 приблизительно в 15:30 ехал вдоль трассы, сзади пристроился автомобиль с сотрудниками LSSD, потребовавшие произвести остановку т/с и покинуть его. Я попросил сказать статью, на основе которой был остановлен, на что получил ответ, что данный автомобиль находится в розыске, поэтому на основании законного требования должен покинуть т/с, но при уточнении на основании какой статьи законное требование, услышал 10.7. Дальше я отказался покидать свое т/с, тк статья 10.7 УАК не является основанием для законного требования, после чего сотрудника LSSD открыл по мне огонь из огнестрельного оружия. После он инкриминировал мне статью 17.6 УАК, неподчинение законному требованию, и я был отвезен в федеральную тюрьму, на вопрос почему именно сюда, если мне изначально инкриминировали 10.7 УАК без цели сбыта, был получен ответ, что это ближайший участок, с чего я был в шоке, ведь как участком может являться федеральная тюрьма, но далее он добавил мне 17.1 и 17.12 УАК. При обыске и проверке документов было инкриминировано нарушение статьи 17.14 УАК, тк на фотографии в паспорте была видна лямка рюкзака и были очки с прозрачными линзами, после он забрал водительские права и лицензию на оружие.
Также хотел бы попросить проверить этого сотрудника на реализацию прав, ибо я сомневаюсь, что при наличии большого количества людей в штате, не нашелся свободный адвокат, тк предполагаю, что данный сотрудник попросту осознал нарушение со своей стороны и не хотел, чтобы это увидели сотрудники Мэрии.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 200-96-95
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта:
    1746368228268.png
  4. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD/жетон 245579.​

Дата подачи заявления 05.05.2025 11:14
    Подпись: Tema Blaisov​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху