Жалоба в прокуратору №82 Ivan Santos против National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo_Carter

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Ivan Santos
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: [DIA-0016] [DIA-0013] [DIA-0006] [DIA-0003]
3. Описание произошедшего: 16.01.2021 в 20:40 я и мои друзья подъехали на КПП-2 и общались с постовыми, спустя какое то время подходит боец SSD и прогоняет нам, мы отходим за знак и после чего продолжаем общение, затем данный боец вызывает сотрудников DIA на КПП. Сотрудники DIA подъезжают в 20:48 и приказывают нам уйти из желтой зоны, но закон о National Guard Гл.1 Статья 6 П.4

Гласит: 6.4
Жёлтая Зона - это зона территории U.S.Army, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции, по требованию военнослужащих вы обязаны показать документы.
После чего мы задали логичный вопрос: "Почему?" и нам дали ответ: "На основании законного требования", и сразу же начали давать отчет от 1 до 10, мои друзья отъехали от них, а я отошел пешком, но по нам безоружным открыли огонь на поражение, тем самым нарушив Стадии применения силы, а соответственно нарушив Статьи 6.2, 6.5, 15.1, 15.6
4. Доказательства произошедшего: Прошу запросить видеофиксацию у операторов DIA.
5. Ваши контактные данные: Santos.#1488@sa.com Номер телефона: 5457091
6. Дата обращения.16.01.2021

1. Ваше имя: Ivan Santos
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: [DIA-0016] [DIA-0013] [DIA-0006] [DIA-0003]
3. Описание произошедшего: 16.01.2021 в 20:40 я и мои друзья подъехали на КПП-2 и общались с постовыми, спустя какое то время подходит боец SSD и прогоняет нам, мы отходим за знак и после чего продолжаем общение, затем данный боец вызывает сотрудников DIA на КПП. Сотрудники DIA подъезжают в 20:48 и приказывают нам уйти из желтой зоны, но закон о National Guard Гл.1 Статья 6 П.4

Гласит: 6.4
Жёлтая Зона - это зона территории U.S.Army, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции, по требованию военнослужащих вы обязаны показать документы.
После чего мы задали логичный вопрос: "Почему?" и нам дали ответ: "На основании законного требования", и сразу же начали давать отчет от 1 до 10, мои друзья отъехали от них, а я отошел пешком, но по нам безоружным открыли огонь на поражение, тем самым нарушив Стадии применения силы, а соответственно нарушив Статьи 6.2, 6.5, 15.1, 15.6
4. Доказательства произошедшего: Прошу запросить видеофиксацию у операторов DIA.
5. Ваши контактные данные: Santos.#1488@sa.com Номер телефона: 5457091
6. Дата обращения.16.01.2021
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Вы или Ваши друзья были арестованы по итогу?

Генеральный прокурор​

Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена окружным прокурором Don Lore.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 16.01.2021 22:37
Генеральный Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless.

Прокурор Don Lore получит дисциплинарное взыскание за неисполнение должностных обязанностей.
Жалоба передана окружному прокурору Nicky Gordo.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Генеральный Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless.

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Здравствуйте, уважаемый Ivan Santos .
Ваша жалоба была рассмотрена прокуратурой штата Сан-Андреас.

В ходе до следственной проверки не удалось установить факты нарушения.
Сотрудник не понесет наказания.
Дата и время закрытия жалобы:20.01.2021 17:34
Окружной прокурор:
Nicky Gordo
Дата:
20.01.2021
Подпись:

84284424652-removebg-preview (1).png

Вложения

• 7474274-removebg-preview.png
    7474274-removebg-preview.png
    52.6 KB · Просмотры: 1