Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP 1203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Murr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-036|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Значит ехал я на арендованной машине, мне говорят в мегафон остановитесь, после чего я незамедлительно сбросил скорость и прижался к обочине на трассе М2, под так называемым "Рыбным мостом", в промежутке между Федеральной Тюрьмой, и заправкой под номером №15, подходит ко мне сотрудник, не представившись, не предъявив жетон, говорит "Гражданин, покиньте транспортное средство". После того, как я разглядел на его груди жетон, я решил выйти из машины, чтобы уточнить в чем дело. Сотрудник заявил, что данное т/с числится в угоне и ему надо проверить машину, не предоставив ориентировку. После чего, подъезжает гражданин и просит, чтоб сотрудник не забирал у меня машину. После данных слов, сотрудник LSPD открывает по данному гражданину огонь, а после стреляет в меня, когда я очнулся, я был в наручниках, меня заломали и повели в патрульную машину. Я вижу тут нарушение статьи 15.5 УК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)). Запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-036|CPD] за 23.06 с 17:14 до 17:17. *Запись*
  3. Дата и время произошедшего 23.06 17:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *копия*
  • Контактные данные: почта - LIL YA#2710, номер телефона - 3101821
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 24 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2022 15:55
Подпись:
RyanH

Последнее редактирование:
1655934280766.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник Прокуратуры Alone Marense
26.06.2022

Прошу принять редактирование жалобы в связи с добавлением уточнений местоположения, а также контактного телефона.
Дата и время: 26.06.2022 01:13
Подпись:
RyanH

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения сотрудником LSPD законодательства, ввиду чего в его сторону был выписан ордер №AS-0893.
Закрыто.​

Сотрудник Прокуратуры
Alone Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху