Отказано Жалоба в прокуратору №CP1204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Murr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Hollister подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: при задержании был нарушен процессуальный кодекс(не был предъявлен жетон), потом невнятно была зачитана миранда(при чем сделано это было скорее всего умышленно), из которой половину я не понял, но это только начало, когда меня привезли в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, вследствие чего должна была возникнуть процессуальная пауза на время ожидания адвоката, а именно 10 минут. Сотрудник это проигнорировал и перешел к стадии ареста, также не был предоставлен телефонный звонок. Также были неоднократные оскорбления в мою сторону и в сторону другого задержанного. Утверждаю, что мои конституционные права были проигнорированы, я потерпел моральный ущерб и требую компенсацию в размере 15.000$
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)). Запрашиваю изъять запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 24.06.2022 с 14:18 до 14:22. *Запись*
  3. Дата и время произошедшего 24.06.2022, около 14:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *копия*
  • Контактные данные: LIL YA#2710
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 24 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2022 16:55
Подпись:
RyanH

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:​
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Требуется изменить порядковый номер в течение 12ч, иначе жалоба будет отклонена.

28.06.2022
pechat.png

Прошу принять редактирование порядкового номера жалобы.
Дата и время: 28.06.2022 11:32
Подпись:
RyanH

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Закрыто.

29.06.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху