Отказано Жалоба в прокуратору №CP3350 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зщзщзщ

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата Сан-Андреас Murcha Blakez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ФИБ [F-062| SP] Подробное описание правонарушения: Ко мне обратился человек с облегчением помочь написать жалобу в прокуратуру сотрудника ФВБ [F-062 SP]. ну я и не против помощи) ознокомившихся с фиксацией видио были выявлены нарушения подозрение, а именно: Этический кодекс Глава II Статус 2.7 Также у сотрудника подозрение в нарушении 15,5 плюсом, ко всему не уважительно общался с задержанными, даже можно сказать издевался, в обязательном порядке В итоге отказались от правового осуществления гражданского лица, которое не было предоставлено по решению гражданина адвоката и телефонного звонка, и гражданина посадили.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять записи с камер патрульного автомобиля с номерами [FIB20] за период с 23.09.2023 с 21:00 по 23:00, а также нарушение 2.7 Этического кодекса Главы II, Отказал в реализации законных прав гражданина
  3. Дата и время события 23.09.2023 время 22:04
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: ilushaaaaaaaa, 1754137
  • Указываю свое место работы: GOV
  • Должность: Адвокат

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
24.09.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху