Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Braun

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Den Ishima подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [D-007|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Я сидел в своей машине и ко мне подошел офицер и сказал кто я такой. После чего данный офицер потребовал что бы я вышел с машины, то что у них ЧП в штате. Я попросил что бы меня с этим ознакомили, побоялся что могут обмануть. Офицер сказал что бы я вышел с машины и после чего ознакомит. Я выхожу из машины, офицер Ознакомив с ЧП надевает на меня наручники, хотя с моей стороны сопротивления не было, после он меня обыскал. Начался у нас спор с офицером по поводу жетона, ладно это не важно . Офицер прикладом ударил багажник моей машины, хотя мог попросить вежливо, снять с меня наручники, после я бы сам его открыл. Машина дорогая, необязательно ее бить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие),
  3. Дата и время произошедшего: 26.12.2021 02:08.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: 1477629; Али#8075
  • Указываю свой возраст: 26 лет.
  • Проживаю в штате: 26 лет.

1641048318481.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Dandi Elison
Дата: 01.01.2022
Подпись:
1640727336533.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.

Было произведено расследование, в ходе которого установлено следующее:

1. Сотрудник LSPD с жетоном [D-007|SP] нарушил Статью 7.5 АК SA. Было выписано Постановление Прокурора DJP-№2206 с назначением штрафной санкции в размере 3.000$, в отношении сотрудника LSPD c жетоном [D-007|SP], также было выдано дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.

2. В отношении сотрудника LSPD с жетоном [D-467|SP] не установлен факт нарушения законодательной базы.

Закрыто.
Прокурор Dandi Elison
Дата: 03.01.2022
1641238145258.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху