- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dimian Ricci подаю жалобу в прокуратуру на организацию FIB .
- Подробное описание правонарушения: Я Dimian Ricci являюсь Старший Адвокатом а по совместительству начальником отдела WLI (Weapon License Inspection), в 18:00 03.12.2021 г. пришел договариваться о проверке в холл здания FIB, вызвал руководство в рацию департамента, на мой вызов ответил [ASS. DIR]Глава отдела Kozyr Providence. Я сообщил что являюсь начальником отдела WLI и намерен провести проверку FIB, и предложил согласовать время проверки, я предложил провести 04.12.2021 в 17 : 00 на что он сказал что у них в это время запланировано Мероприятие, я предложил ему самому выбрать время когда они смогут построить свой личный состав без проблем. Сотрудник FIB сказал что они смогут в 11:00 04.12.2021 на что я согласился. Прибыв в гараж FIB в 10:55 для проведения проверки? людей я не увидел , и начал запрашивать FIB в рацию департамента, на что ответа я не получил, на протяжении полу часа в момент с 10: 55 до 11:25 я пытался связаться в рацию департамента, и ждал построения л\с от FIB. Ответа и людей я не услышал и не увидел. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
1) Доказательство о договоре: Записи с боди-камеры :Видео
2) Доказательство того что на проверку они не явились: тык - Дата и время произошедшего 04.12.2021 11:00
- Копию паспорта: тык
- Контактные данные: 5434389 | Dimian#9085
- Указываю свой возраст: 28 лет
- Проживаю в штате: 28 лет