Отказано Жалоба в Прокуратуру #1239 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Cheizov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Cheizov 113187 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD по имени Roman Vor.

Подробное описание правонарушения: я находясь при исполнении своих обязанностей, в ФТ, увидел как ведут задержанного в блок оформления, Мы с Младшим Адвокатом для которого я и являюсь помощником пошли за ними, после спросили требуется ли юридическая помощь задержанному, он ответил да, после того как мы проводили беседу с сотрудником LSPD, задержанный попросил индивидуальную беседу, а уже после неё я пошёл за сотрудником, когда вышел за дверь, сотрудника в ФТ не оказалось. Я считаю что он проявил халатность чему гласит статья 15.6 УК.
Любые доказательства:
Дата и время произошедшего: 18:28 | 10.11.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 8844149 || yaroslavgta
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность:
Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.23 | 01:50
Подпись: yaroslav cheizov

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 11.11.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху