- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Cheizov 113187 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном LSPD-661.
Подробное описание правонарушения: я, Помощник Адвоката, бежавший в блок оформления для того чтобы оказать юридическую помощь задержанному, прохожу в комнату для беседы с сотрудником LSPD, после разьяснения ситуации и переходу к ознакомлении с видеофиксацией, у сотрудника не оказалось записи с бодикамеры. Значит, он грубо нарушает статью 15.6 УК, за что должен понести наказание. Так же он нарушает статью 5.8 ЭК. Он должен понести наказание в виде штрафа.
Любые доказательства:
Дата и время произошедшего: 11.11.23 | 15:34
Тайм-коды:
1. 00:58 -Начался разговор.
2. 01:08 -Замечено нарушение Этического Кодекса.
3. 03:36 -Проявилась халатность со стороны сотрудника.
4. 04:18 -Задержанный был отпущен.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 884-41-49 | yaroslavgta
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.23 | 16:43
Подпись: Yaroslav C.
Подробное описание правонарушения: я, Помощник Адвоката, бежавший в блок оформления для того чтобы оказать юридическую помощь задержанному, прохожу в комнату для беседы с сотрудником LSPD, после разьяснения ситуации и переходу к ознакомлении с видеофиксацией, у сотрудника не оказалось записи с бодикамеры. Значит, он грубо нарушает статью 15.6 УК, за что должен понести наказание. Так же он нарушает статью 5.8 ЭК. Он должен понести наказание в виде штрафа.
Любые доказательства:
Тайм-коды:
1. 00:58 -Начался разговор.
2. 01:08 -Замечено нарушение Этического Кодекса.
3. 03:36 -Проявилась халатность со стороны сотрудника.
4. 04:18 -Задержанный был отпущен.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 884-41-49 | yaroslavgta
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.23 | 16:43
Подпись: Yaroslav C.
Последнее редактирование: