Рассмотрено Жалоба в прокуратуру #887 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Klacker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klacker

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник адвокатуры штата San-Andreas Jonaton Carroll 7052 подаю жалобу в прокуратуру от лица гражданина штата San-Andreas Gufee Sipsonez 19286 на гражданина Winni Immortal [FIB-003 | OPR].

Подробное описание правонарушения: Со слов Gufee Simpsonez [Далее G.Simps] "Я приехал в Федеральную Тюрьму примерно в 14:35|02.08.2023 так-как узнал что задержали моего друга, ожидая его, сотрудник FIB выбежал из главных ворот Федеральной Тюрьмы, по неведомый мне причине споткнулся около моего автомобиля. Я же после этого решил узнать все ли с ним в порядке, но при попытке узнать все ли с ним хорошо услышал в ответ не приятные мне слова цитирую "Чо надо?" дальше я попытался объяснить что так в культурном обществе не выражаются. После чего данный сотрудник не однократно обращался ко мне на "ты" будто мы старые знакомые, и даже умудрился сесть в мое транспортное средство, и утверждал что моя машина это его машина. Далее после того как сотрудник на конец таки покинул машину, сотрудник начал вставать на пути моего автомобиля. Хочу заметить что в начале нашего диалога этот сотрудник говорил "Какую халатность? Я не при исполнении дебил." -Несколько раз утверждал что не при исполнении. Продолжу после того как я сбил этого сотрудника так-как он бросился под колеса моего автомобиля сотрудник оскорбил гражданина[187] "Ты дура". После же оказывается сотрудник все таки при исполнении своих обязанностей достает бейджик и требует что-бы я покинул свою машину на что я отвечаю "Отказано" в виду того что действия сотрудника были не правомерными."

С выше сказанного могу предположить что Winni Immortal сотрудник FIB нарушил уголовные статьи, а именно:
Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 15.2* Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, а равно в собственных корыстных целях, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запрашиваю снять запись с наружних камер наблюдения Федеральной Тюрьмы, так-же снять запись с бодикамеры сотрудника FIB.

((OOC Запись-*тык*
Тайм-коды:
0:35-Утверждает что не при исполнении + оск
0:57-Второй раз утверждает что не при исполнении
1:09-FIB сел в авто(утверждает что оно его)
1:23-Прыгает несколько раз под колеса
1:32-Оск гражданина[187]
1:43-Опять прыгает под колеса
1:55-Отыгровка бейджика
2:12-Незаконное требование))
Дата и время произошедшего: 02.08.2023 в 14:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Данные гражданина Gufee Simpsonez
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 71-310-27, gufee@ls.gov
Указываю своё место работы: Army
Должность:
Рядовой

Данные адвоката Jonaton Carroll
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 56-446-65, Klacker@ls.gov
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Старший Адвокат

Прикрепляю договор об оказании юридических услуг: Договор
Доказательство оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате помощнику прокурора Connor Carroll

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.08.2023
Подпись: G.Simpsonez
Подпись: J.Carroll

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Jace Marense
Дата и время: 02.08.2023, 21:07
Подпись: J.Marense

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB и NG, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1032 и Ордер №AS-566.​

Прокурор Jace Marense
Дата: 10.08.2023
Подпись: J. Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху