- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alone Marense подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Bart Nazlo, и иных неустановленных сотрудников NG.
Подпись: v.marense
- Подробное описание правонарушения: 04.06.2022 23:35 я находился в патруле, в районе Сэнди Шорс. В районе старой заправки, я заметил перекрытие из автомобилей NG. Подьехав, я поинтересовался, что происходит в этом месте. Однако внятного ответа, кроме грубостей не получил. В конце концов, в перекрытие на полной скорости врезался автомобиль, который был мгновенно расстрелян, однако никто процедуру задержания не произвел. Далее, ко мне подошло сразу несколько сотрудников NG, с криками уедьте, один из них показал мне свое удостоверение. Им оказался Bart Nazlo, который после демонстрации документа оскорбил меня, цитирую - "Найс вышел на спанке, долбоеб". Прошу привлечь данного сотрудника по статье 17.3 УК, а иных сотрудников, которые нейтрализовали водителя авто, но не произведших задержание по статье 15.5 УК. Также, прошу выяснить, на каком основании NG перекрыли общественную дорогу, какого рода это была спец.операция, и передавали ли им руководство FIB. В случае отсутствия одного из вышеуказанных пунктов, прошу привлечь руководство армии к ответственности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 23:35 04.06.2022
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: Почта - Valera#4765, 4793266
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: Всю жизнь.
Подпись: v.marense