Рассмотрено Жалоба в прокуратуру #CP0083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Hattori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Neumann подаю жалобу в прокуратуру на бойцов National Guard - Korben Saud, Egorja Baylee.

1. Подробное описание правонарушения: Korben Saud, вел меня в наручниках, не зачитав мне мои права, после чего передал сотруднику Egorja Baylee, который в свою очередь нарушил Процессуальные действия, не показав мне свой жетон, либо удостоверение, не спросил, есть ли у меня что-то запрещенное.

Мне инкриминировали статью 15.3
    1607339553631.png
    Также, боец Egorja Baylee, представился бойцом Military Police, в то время, как было объявлено расформирование данного подразделения
    1607339593667.png
    Соответственно, со стороны боца Egorja Baylee, было превышение должностных полномочий.
    Egorja Baylee, действовал по приказу Korben Saud, незаконному приказу, поскольку 15.3 действует в том случае, если обычный гражданский присваивает себе полномочия гос.служащего, чего я фактически не мог сделать, в связи с тем, что я являлся сотрудником National Guard.
    За что он мне инкриминировал статью 15.3 - Тык
    Факт ареста - Тык
    Также, Korben Saud не однократно нарушал Этический Кодекс, и говорил непонятную ерись - Тык
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 3

Дата и время подачи заявления: 07.12.2020

Подпись
:p
.Neumann​

Последнее редактирование:
jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther.
07/12/2020​

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, внимательно рассмотрев все доказательства и проведя расследование, были выявлены нарушение процессуального кодекса со стороны Korben Saud и Egorja Baylee, также нарушение этического кодекса со стороны Antonio Rozman. Сотрудники проводившие задержание получат дисциплинарные взыскания в виде строгих выговоров, а Antoni Rozman`у будет выписан штраф в размере 10.000$ за нарушение этического кодекса. Превышения должностных полномочий со стороны Egorja Baylee выявлено не было (Закон о US Army статья 8).

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther.
10/12/2020

9ebfa2910336ad9e06c09da84909a734.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху