Отказано Жалоба в прокуратуру #CP1201 организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephen Pearce

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stephen Pearce, 97858, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-182 | CPD].

Я в 18:15 29.10.23, ехал по дороге, после чего резко ушел от столкновения автомобиля стоявшего по центру дороги, и меня занесло на тротуар( тайм-код 0:00). После чего незамедлительно подоспел офицер LSPD, и начел мне выписывать штраф( тайм-код 1:30), за 12.2 12.4 ДК. После чего у меня не хватило денег оплатить штраф( тайм-код 1:48), на меня надевают наручники за то что я отказался оплачивать штраф, хотя я сказал что у меня не хватает на оплату штрафа( тайм-код 1:50). После чего сажает меня в авто LSPD, и зачитывает Миранду( тайм-код 2:05-2:25).В последующем в участке в 18:18 был запрошен адвокат( тайм-код 3:20). Некоторое время спустя был проведен досмотр( тайм-код 4:30) в ходе чего было найдено удостоверение сотрудника FIB. В прочем, меня повели на выход( тайм-код 5:20), после чего сняли наручники и отпустили без каких либо объяснений ( тайм-код 5:36).
Ссылка видео доказательства:

Электронная копия ID карты:
Oq4P4Hjl.png.jpg

Номер телефона и электронная почта: 2491530, katosir.
Мое место работы: FIB.
Должность: Инспектор | 7.

Дата и время
подачи электронной жалобы:
19:40 29.10.23
Подпись: Pearce

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Помощник прокурора Denis Decker
Дата: 29.10.2023
Подпись: D.Decker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху