- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP318
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Prescott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина DB-010.
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Prescott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина DB-010.
- Подробное описание правонарушения: Я в районе 17:30 вместе с гражданином Yanix Prescott находился на парковке авто около Maze bank arena. 2 человека выпрашивали у меня денег, но им не дал, после чего один из них ударил меня дважды. Я руководствуясь уголовным кодексом нашего штата хотел задержать гражданина, когда я сделал холостой выстрел из тазера по мне открыли огонь-это оказались сотрудники LSSD, а именно офицер с жетоном DB-010. Он надел на меня наручники, затем привёл в чувство и зачитал миранду назвав 2 статьи, а именно 6.1 и 12.8. Я сказал, что я сотрудник Gov и они запросили нашивку, когда я показал нашивку он сказал, что не верит мне и запихнув в машину повёз в LSPD. Когда я настоял на том, что я покажу документы и показав их, он меня отпустил. Также говоря что я нарушил Процессуальный кодекс, а именно стадии применении силы. Также они не уважительно к нам относились, обращаясь к нам на "Ты".
- Прошу изъять видео-запись с боди-камер сотрудника с бейджиком DB-010 и его напарника.
Прошу признать сотрудника DB-010 признать виновным по статьям: 15.1, 15.5 У.К ,также нарушение процесса задержания. 2.8 Э.К.
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/MZZ8K))Только сменил фамилию.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Common Man#3909))
- Указываю свой возраст: 20 лет.
- Проживаю в штате: текст 16 лет.
Последнее редактирование: